Воскресенье, 05.05.2024, 13:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда

В разделе материалов: 274
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 27 28 »



Мучные | Просмотров: 737 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)


Финны - народ гостеприимный. Накормят гостя и по прибытии, и при отбытии. Еще финны - народ практичный. Свидетельство тому этот рецепт. Подходит и для лентяев, и для занятых людей: у плиты стоять не надо, сама печет! Pannukakku можно сделать и сладким, и нейтральным. Можно с припеком, а можно и с "таком". Спасибо johannа из Финляндии за этот рецепт!


Мучные | Просмотров: 791 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)


Марокканские блины-лепешки на основе манной муки. Очень пышные и вкусные. Начинку можно использовать любую - от мясной до фруктовой.


Мучные | Просмотров: 822 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)



Мучные | Просмотров: 729 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)




Мучные | Просмотров: 803 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)



Мучные | Просмотров: 634 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)


    Креспелле — это синоним французских крепов, иногда даже встречаются заявления, что последние — всего лишь адаптация итальянского рецепта. Нужно иметь в виду, что в Тоскане креспелле алла фьо-рентина можно встретить также под названием pezzole della поппа (пеццоле делла нонна), а среди вариаций рецептов попадаются и такие, где перед добавлением соуса бешамель вливают еще и томатную пассату, но, на мой вкус, вариант без томатов гораздо вкуснее.


Мучные | Просмотров: 964 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)


Блины по-британски


Мучные | Просмотров: 850 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)


Йоркширский пудинг — основная часть британского воскресного обеда, и в некоторых случаях употребляется до основного мясного блюда. Это был традиционный способ поедания пудинга, и он по-прежнему распространен в частях Йоркшира. Поскольку богатая подливка с жареного мяса уже бывает использована при первом приеме пищи, основное мясное блюдо и овощи часто подаются с петрушкой или соусом бешамель.

Часто утверждается, что основная суть этого блюда состоит в его дешевизне — йоркширский пудинг намного более дешев, чем остальные части обеда — и поэтому используется меньшее количество более дорогих ингредиентов, потому что пудинг традиционно подается первым.


Мучные | Просмотров: 720 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)


Панкейки (Pancakes), или американские блинчики - это одно из самых распространённых блюд в США, подаваемое на завтрак. Небольшие круглые толстые блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака. IHOP-Restaurant, McDonalds и многие другие бистро, кафе и рестораны обязательно имеют в своем меню панкейки с разнообразными добавками. Но самым распространенным в США завтраком, наверное, можно назвать "breakfast deluxe” от Макдональдс, и в его состав обязательно входят панкейки.


Мучные | Просмотров: 673 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)