ТестоМука пшеничная (высшего сорта) — 1 стакан Яйцо куриное — 2 шт Соль — 0.5 ч. л Сахар - песок — 2 ст. л Молоко — 0.5 л Сливочное масло - 2 ст. л Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л Начинка: Фарш (из телятины) — 500 г Фасоль (консервированная, в томатном соусе и белая) — 200 г Кукуруза (консервированная) — 150 г Лук репчатый — 0.5 шт Специи (острый красный перец, соль, сухая паприка) - по вкусу Масло сливочное — 2 ст. л
Рецепт1. Указанные продукты смешиваем, проследим, чтобы не было комочков. Удобно это сделать миксером. 2. Затем добавить в тесто растопленного сливочного масла (негорячего) и печь на раскалeнной сковороде тонкие блинчики. 3. Для начинки обжарить на сливочном масле фарш с луком и, почти в готовый, положить кукурузу, фасоль. Приправить специями и потомить под крышкой. Можно добавить мелко порезанную зелень. Начинить блинчики начинкой, свернуть вдвое и подавать горячими.
|