Вторник, 27.06.2017, 09:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Йоркширские пудинги

Ингредиенты

  • Молоко — 3/4 стак.
  • Масло оливковое — 1,5 ст. л.
  • Мука (белая) — 3/4 стак.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное (свежее) — 2 шт

Приготовление

Йоркширский пудинг ингредиентыМуку просеиваем, добавляем соль, перемешиваем. Делаем углубление в центре, добавляем яйца и молоко.

Йоркширский пудинг ингредиентыХорошо взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Получается жидкое тесто.

Йоркширский пудинг ингредиентыНакрываем емкость с тестом пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

Йоркширский пудинг ингредиентыРазогреваем духовку до 230/210*. В каждое отверстие формы для маффинов наливаем оливковое масло (1,5 стол.л.) и ставим в духовку на 4 минуты, пока масло не нагреется.

Йоркширский пудинг ингредиентыОсторожно вынимаем маффенницу из духовки и заполняем формы жидким тестом. Возвращаем в духовку.

Йоркширский пудинг ингредиентыВыпекаем 15-20 минут до золотистой корочки. Вот какие красавицы получились. Просто выпрыгнули из формы!

Йоркширский пудинг ингредиентыПодаем горячими к ростбифу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: Мучные | Добавил: ArinaMamoki (06.03.2013)
Просмотров: 337 | Теги: масленица, йоркширский пудинг, пудинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]