Понедельник, 29.04.2024, 18:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Марокканские блинчики Багхрир
Ингредиенты для "Багрир"
Рецепт "Багрир"
Багрир ингредиентыМанную муку я сделала из крупы, измельчив ее в миксере, но не до состояния пудры! Крупинки должны присутствовать!

Багрир ингредиентыДрожжи растворить в теплой воде. Лучше это делать сразу в той посуде, где будете взбивать тесто.

Багрир ингредиентыТеперь к дрожжам добавляем муку, манку измельченную, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбиваем 5-7 минут. Убираем в теплое место на пару часиков.

Багрир ингредиентыТесто увеличится в объеме, постарайтесь его не тревожить сильно. Аккуратно перемешайте, наберите половником и выливайте на раскаленную сковороду. Блины выпекаются на СУХОЙ сковороде. Масло добавлять не нужно.

Багрир ингредиентыЛегкие, воздушные блины жарятся только с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает - снимаем.

Багрир ингредиентыСливочное масло растопить, перемешать с медом.

Багрир ингредиентыСмазать блины, свернуть. Сверху смазать оставшимся медовым маслом.

Категория: Мучные | Добавил: ArinaMamoki (06.03.2013)
Просмотров: 821 | Теги: масленица, блинчики, блин, марокканские блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar