В разделе материалов: 274 Показано материалов: 211-220 |
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 27 28 » |
ПОНАДОБИТСЯ Для этого блюда хороша любая крупная рыба. 750 г рыбы (или 500 г готового филе) 6-8 шт. картофеля 1 стакан сметаны 2 яйца 200 г шампиньонов 150 г сыра 2 ст. л. муки 4 ст. л. растительного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
|
ПОНАДОБИТСЯ 4 карася 2 луковицы 2 моркови 200 г очищенных орехов 4 дольки чеснока зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
|
ПОНАДОБИТСЯ Утка - 1-1,5 кг чернослив 2-2,5 стакана сахар, соль и специи - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
|
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: 2 стакана молока (кефира, простокваши или кислого молока) 50 г дрожжей 0,5 стакана сахара 1 ч. л. соли. Для начинки: 0,5 кг картофеля 2 окорочка (можно свинину) 2 луковицы 100 г сливочного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
необходимые продукты 3-4 шт. куриного филе (можно окорочка) курага - 2/3 стакана грибной фарш (пережаренные с луком грибы) - 100-150 г 2 яйца 1 ст. л. майонеза 0,5 стакана белого вина соль, перец - по вкусу. способ приготовления:
|
ПОНАДОБИТСЯ Гусь - 2-3 кг 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 1,5 кг квашенной со свекольным соком капусты (или квашеной капусты, подкрашенной свекольным соком) 8-10 яблок 2,5 стакана чернослива сметана - 200 г соль, перец, специи по вкусу пучок тархуна (эстрагона) ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
|
ПОНАДОБИТСЯ Тесто для лапши: мука 950 г яйца - б шт. вода 200 г, соль. 500 г любого мяса 1 морковь 1 луковица томатная паста - 2 ст. л. 2-3 ст. л. сметаны растительное масло для жарки 1 ст. л. муки 0,5 банки консервированного зеленого горошка соль, специи - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
ПОНАДОБИТСЯ Свиной окорок - около 1 кг бобы черные - 1 стакан вода - 5 стаканов лавровый лист - 1 шт. перец болгарский сладкий - -1,5 шт. масло оливковое - 5 ст. л. 1 луковица 4 зубчика чеснока орегано (душица, майоран) - 2 ч. л. рис - 450 г красный винный уксус соль и жгучий красный перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
|
ПОНАДОБИТСЯ 1,5 стакана длиннозернистого риса 1 луковица 2-3 сладких болгарских перца 1 морковь средней величины 300 г консервированной или замороженной стручковой фасоли 200 г замороженной капусты брокколи 3-4 отварные картофелины любое растительное масло для жарки куркума на кончике ножа перец, специи по вкусу соль или соевый соус 3 стакана воды для тушения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
|
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ курица по 2 луковицы и моркови 10-15 блинов 300 г шампиньонов соль, черный молотый перец зелень, майонез СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
|
|