Фаршированные караси
Фаршированные караси ПОНАДОБИТСЯ 4 карася 2 луковицы 2 моркови 200 г очищенных орехов 4 дольки чеснока зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо вымыть, обсушить салфеткой, нафаршировать. Фарш: орехи слегка обжарить, измельчить, лук и морковь обжарить вместе. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Фаршированную рыбу завернуть в фольгу и поставить в духовку на 30-40 мин. Затем фольгу открыть, чтобы рыба подрумянилась. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить овощами. Гарнир по желанию.
|
Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (26.02.2010)
|
Просмотров: 1625
| Теги: орехи, фольга, фаршированый, караси, морковь
| Рейтинг: 0.0/0 |
|