Суббота, 23.09.2017, 10:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Фаршированные караси
Фаршированные караси
ПОНАДОБИТСЯ

4 карася
2 луковицы
2 моркови
200 г очищенных орехов
4 дольки чеснока
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо вымыть, обсушить салфеткой, нафаршировать.
Фарш: орехи слегка обжарить, измельчить, лук и морковь обжарить вместе. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
Фаршированную рыбу завернуть в фольгу и поставить в духовку на 30-40 мин. Затем фольгу открыть, чтобы рыба подрумянилась. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить овощами. Гарнир по желанию.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (26.02.2010)
Просмотров: 1327 | Теги: орехи, фольга, фаршированый, караси, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]