Пятница, 18.08.2017, 15:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из птицы

Утка, фаршированная черносливом
Утка,фаршированная черносливом
ПОНАДОБИТСЯ

Утка - 1-1,5 кг
чернослив 2-2,5 стакана
сахар, соль и специи - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Утку подготовить обычным способом: промыть, обсушить, намазать солью и специями. Для приготовления фарша чернослив помыть, замочить, затем удалить из него косточки и посыпать сахаром. Полученным фаршем начинить утку, зашить отверстие и жарить ее в духовке 45-60 мин., периодически поливая образующимся соком и жиром. Когда утка будет готова, разрезать ее на куски, уложить на блюдо вместе с начинкой и полить соком.

Категория: Из птицы | Добавил: leka2550 (26.02.2010)
Просмотров: 707 | Теги: Утка, фаршированая, чернослив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]