Куриный рулет «Прелесть» необходимые продукты 3-4 шт. куриного филе (можно окорочка) курага - 2/3 стакана грибной фарш (пережаренные с луком грибы) - 100-150 г 2 яйца 1 ст. л. майонеза 0,5 стакана белого вина соль, перец - по вкусу. способ приготовления: Из яиц, майонеза, соли приготовить омлет. Курагу замочить в вине на 2 часа, затем нарезать. Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.Марлю смочить в воде, отжать и выложить на нее фарш ровным слоем. На фарш выложить курагу, грибной фарш и нарезанный омлет. Осторожно свернуть рулет, переместить его на противень, туда же вылить вино (в котором вымачивалась курага) и немного воды. Поставить в духовку на 40 мин. и выпекать на среднем огне. Получается вкусно, необычно, красиво и оригинально.