Четверг, 28.03.2024, 18:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из птицы

Куриный рулет «Прелесть»
Куриный рулет «Прелесть»
необходимые продукты

3-4 шт. куриного филе (можно окорочка)
курага - 2/3 стакана
грибной фарш (пережаренные с луком грибы) - 100-150 г
2 яйца
1 ст. л. майонеза
0,5 стакана белого вина
соль, перец - по вкусу.
способ приготовления:
Из яиц, майонеза, соли приготовить омлет. Курагу замочить в вине на 2 часа, затем нарезать. Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.Марлю смочить в воде, отжать и выложить на нее фарш ровным слоем. На фарш выложить курагу, грибной фарш и нарезанный омлет. Осторожно свернуть рулет, переместить его на противень, туда же вылить вино (в котором вымачивалась курага) и немного воды. Поставить в духовку на 40 мин. и выпекать на среднем огне.
Получается вкусно, необычно, красиво и оригинально.

Категория: Из птицы | Добавил: leka2550 (26.02.2010)
Просмотров: 1073 | Теги: филе, рулет, куриное, курага | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar