Фаршированная курица с блинной начинкой НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ курица по 2 луковицы и моркови 10-15 блинов 300 г шампиньонов соль, черный молотый перец зелень, майонез СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ... Приготовить блинную начинку: морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, грибы нарезать кубиками, куриное филе порубить кубиками. Поджарить куриное филе в растительном масле до готовности. В другой сковороде в растительном масле обжарить морковь, добавить лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать филе с морковью, луком и грибами. Намазать блины приготовленным фаршем и свернуть трубочкой. Тушку курицы посолить и поперчить (можно развести в воде куриный бульонный кубик и смазать внутри курицы). Блины положить внутрь курицы, сделать надрез под крыльями и лапками, под кожу (аккуратно, чтобы не повредить ее) положить начинку. Скрепить зубочистками или зашить. Поставить в духовку на 1,5 ч. Периодически поливать соком, за 10-15 мин до готовности смазать майонезом.