Пятница, 15.12.2017, 05:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из птицы

Курник
Курник
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:

2 стакана молока (кефира, простокваши или кислого молока)
50 г дрожжей
0,5 стакана сахара
1 ч. л. соли.
Для начинки:
0,5 кг картофеля
2 окорочка (можно свинину)
2 луковицы
100 г сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замесить негустое тесто и поставить его на полчаса в холод. Затем разделить его на две неравные части уложить в форму с бортиками, большую часть уложить вниз.
Картофель очистить и нарезать кубиками, отделить мясо от костей и тоже нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами и уложить слоями в таком порядке: сливочное масло, курица, лук, картофель. Посолить, поперчить, накрыть второй частью теста, смазать яйцом. Выпекать 40 мин. в духовке при температуре 180°

Категория: Из птицы | Добавил: leka2550 (26.02.2010)
Просмотров: 2046 | Теги: тесто, Курица, Курник, картофель, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]