Пятница, 26.04.2024, 15:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Архив материалов

                                               Плов "Оригинальный"

ПОНАДОБИТСЯ

500 г куриного филе

 500 г шампиньонов

 1 стак. про­паренного риса

 1 головка чеснока

 1 маленькая лукови­ца

 раст. масло для жаренья

 соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Просмотров: 772 | Добавил: leka2550 | Дата: 19.10.2014 | Комментарии (0)

Омлет с грибами

Понадобится:

 200 г любых грибов (свежих или заморо­женных)

 2-3 луковицы

 2 по­мидора

 3 яйца

 100 г твердого сыра

100 мл молока

 Зелень

 сухая горчица

сушеная мор­ская капуста

 смесь перцев

 су­шеный чеснок

 орегано

 карри по вкусу

 раст. масло.

Просмотров: 658 | Добавил: leka2550 | Дата: 19.10.2014 | Комментарии (0)

                                                   Картофель с курицей и грибами

ПОНАДОБИТСЯ

250 г замороженных бе­лых грибов

600 г куриного филе

 3-4 картофелины

1 лу­ковица

 1 морковь

 300 мл сливок

 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста

 100 г твердого сыра

 1 яйцо

 раст. Масло

соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Просмотров: 695 | Добавил: leka2550 | Дата: 19.10.2014 | Комментарии (0)

                                                Тарталетки из бекона с грибами

ПОНАДОБИТСЯ

 по 1 ст. л. оливкового масла и сливочного масла

 2 луковицы

400 г шампиньо­нов

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. Сметаны

2 яичных желтка

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

 соль, перец по вкусу

бекон в нарезке

Просмотров: 607 | Добавил: leka2550 | Дата: 19.10.2014 | Комментарии (0)

ПОНАДОБИТСЯ

700 г отварного сердца;

1 банка маринованных шампиньонов

 4 вареных яйца

1 луковица

 2 вареные моркови

 1 банка консервированного горошка

 майонез

соль по вкусу

 раст. масло

Просмотров: 602 | Добавил: leka2550 | Дата: 19.10.2014 | Комментарии (0)

Перец с грибами

ПОНАДОБИТСЯ

15 шт. небольших сладких перцев

 1 пакетик ячневой крупы (75 г)

300 г любых грибов

 2 луковицы

 соль, перец по вкусу

 2 ст. л. томатной пасты

 раст. масло для жаренья

 сушеный укроп

 

Просмотров: 633 | Добавил: leka2550 | Дата: 19.10.2014 | Комментарии (0)

Журнал "люблю готовить"№8 август 2008г

«Добрые советы. Люблю готовить!» — это новый журнал о вкусной и полезной пище, уникальный и непохожий на другие кулинарные издания. Все рецепты, которые в нем публикуются, присылают в редакцию читатели. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ». 
В номере: 
ЗАКУСКИ 
-холодные 
Закуска «Морская» 
Закуска «Веселые крабы» 
Пикантные сырные шарики 
Крабово-сырная паста 
- горячие 
Шаурма по-домашнему 
Закуска «Макарена» 
Печеночная вкуснятина 
Помидоры «Оригинальные» 
Омлет по-бакински 
Закуска «Колбаса в обмороке» 
САЛАТЫ 
- овощные 
Салат «Грибы на поляне» 
Салат «Тереза» 
Салат «Новый» 
- с мясом 
Салат «Афины 
Салат «Каноэ» 
Салат «Шарлотка» 
- с морепродуктами 
Салат «Морское дно» 
Салат «Русалочка» 
Салат в сырных корзинках 
Рыбный салат 
ПЕРВЫЕ БЛЮДА 
Окрошка сборная мясная 
Сырный супчик 
Супчик для детей «Сюрприз» 
Томатный суп 
Борщ зеленый украинский 
Сладкий суп 
Борщ с антоновскими яблоками 
Рыбный суп 
Свекольник «Простой» 
ВТОРЫЕ БЛЮДА 
- мясные 
Ребрышки из микроволновки 
Мясные «пальчики» 
Домашние котлеты 
«Мясное удовольствие» 
Мясные блинчики по-одесски 
Вкусный шашлык 
«Мититей» на гратаре 
Отбивная «Шерше ля фам» 
Домашняя буженина 
- из птицы 
Куриные колбаски 
Курица из микроволновки 
Чинахи 
-рыбные 
Рыба в соусе 
Рыба, запеченная с овощами 
Скумбрия, запеченная 
с лимоном 
«Рыбный торт» 
Карп по-лугански 
Рыба «Сокровища Посейдона» 
- овощные 
Молодая капуста с начинкой 
«Голубцы-молодцы» 
Овощная «подушечка» 
Капуста с грибами 
Капуста цветная, запеченная 
под соусом 
Грибы с кабачками 
Отбивные из капусты 
Фаршированный кабачок 
- из картофеля 
Картофель по-французски 
Картофельный пирог с мясной начинкой 
Картофельная запеканка 
с творогом 
Галушки по-волынски 
-мучные 
Пирожки со щавелем 
Пирог с молодой капустой 
Спагетти с грибами 
Яблочные пончики 
-из круп 
Манники 
ДЕСЕРТЫ 
Пирожное «Картошка» 
Фруктовый мусс 
Сыр "День и ночь" 
Творожный десерт 
Птичье молоко «Пика» 
Шоколадные профитроли 
с мороженым 
ВЫПЕЧКА 
Торт-книжка «Люблю готовить» 
Торт «Ягодка^ 
Тертый пирог 
Торт «Винни-Пух» 
Торт с орехами 
Торт «Бисквитное чудо» 
Торт «Сладкий пенек» 
Пирожки с сыром 
Слоеный пирог 
с творожно-ягодной начинкой 
Пирожное "Хочу ещё" 
Коржики 
СОУСЫ 
Соус «Муждей» 
рецепты ЗДОРОВЬЯ и КРАСОТЫ 
Маска малиновая 
Маска яично-медовая 
Зеленый салат 
Целебные напитки 
Маска для рук 
Питание на 7 дней 
КОНСЕРВАЦИЯ 
Варенье из райских яблок 
Яблочный джем 
Маринованный крыжовник 
в смородиновом соке 
Аджика диетическая 
Помидоры маринованные 
«Сладкие» 
Икра кабачковая 
Компот «Тархун» 
«Огород зимой» 
Борщ про запас 
Варенье сливово-сливочное 
Помидоры в собственном соку 
Консервированные арбузы 
Варенье из арбуза 
Арбузы на зиму 
Вкусное сало 

Просмотров: 2270 | Добавил: leka2550 | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (0)

Изображение
В августе месяце целых 3 спаса - Медовый Спас 14 августа, Яблочный Спас 19 августа и Ореховый Спас 29 августа.

Просмотров: 1452 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 20.08.2013 | Комментарии (1)


Лично я - за бургеры двумя руками!!! Будете удивлены, но я считаю их полезной едой - мясо и овощи на легкой булочке. А какое разнообразие!

Просмотров: 1346 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 22.05.2013 | Комментарии (0)

С июня до августа - пора сбора ревеня. Для готовки подходят только стебли, без листьев. Выбирать надо плотные красные стебли, которые легко ломаются при нажиме. Перед использование стебли подрезают у основания, счищают тонкую кожицу и нарезают на кусочки длиной 4-5 см. Если ревень пойдет на начинку, то кусочки надо положить в кастрюлю с предварительно сваренным сахарным сиропом, чтобы он покрывал ревень, и тушить до мягкости. Для улучшение аромата можно довить лимонную цедру, апельсиновый сок, корицу или ванильный сахар.

Просмотров: 1110 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 05.05.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »