Четверг, 14.12.2017, 09:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Плов "Оригинальный"
14:07
Плов "Оригинальный"

ПОНАДОБИТСЯ

500 г куриного филе

 500 г шампиньонов

 1 стак. про­паренного риса

 1 головка чеснока

 1 маленькая лукови­ца

 раст. масло для жаренья

 соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе отварить в подсоленной воде до го­товности. Бульон слить, но не выливать. Филе нарезать небольшими кубиками.

В казане разогреть раст. масло. Выложить в него из­мельченный чеснок и обжа­ривать в течение 3 мин.

Затем добавить рис и, по­мешивая, обжаривать его

2 мин, чтобы он пропитал­ся ароматным маслом.

Затем добавить в казан с рисом половник куриного бульона. Когда он выпарит­ся, добавить еще половник. И так до тех пор, пока не закончится весь бульон.

На отдельной сковороде обжарить нарезанные пла­стинами грибы с измельчен­ным луком, посолить и по­перчить по вкусу.

К готовому рису добавить куриное филе и грибы с лу­ком, перемешать и тушить еще 1-2 мин.

Просмотров: 392 | Добавил: leka2550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]