Пятница, 26.04.2024, 08:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Тарталетки из бекона с грибами
12:33
Тарталетки из бекона с грибами

ПОНАДОБИТСЯ

 по 1 ст. л. оливкового масла и сливочного масла

 2 луковицы

400 г шампиньо­нов

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. Сметаны

2 яичных желтка

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

 соль, перец по вкусу

бекон в нарезке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить в нем из­мельченный лук до мягкости.

Затем добавить к луку мелко нарезанные грибы и жарить все, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Остудить.

Добавить панировочные сухари, сметану, желтки, зе­лень петрушки, соль, перец и все перемешать.

Формочки для кексов вы­стелить полосками бекона, сверху выложить, слегка при­миная, начинку.

Запекать тарталетки в ду­ховке 20 мин при 200 °С.

Когда тарталетки не­много остынут, вынуть их из формочек и запекать в духовке еще 3 мин до под­румянивания.

Просмотров: 607 | Добавил: leka2550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar