Понедельник, 06.05.2024, 22:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Перец с грибами
11:26
Перец с грибами

Перец с грибами

ПОНАДОБИТСЯ

•    15 шт. небольших сладких перцев

•    1 пакетик ячневой крупы (75 г)

•    300 г любых грибов

•    2 луковицы

•    соль, перец по вкусу

•    2 ст. л. томатной пасты

•    раст. масло для жаренья

•    сушеный укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.    Перцы очистить от семян и плодоножек, вымыть.

2.    Ячневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.

3.    Грибы нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить и вместе с грибами обжарить на раст. масле.

4.    Смешать грибную массу с ячневой кашей, посолить и поперчить по вкусу.

5.    Нафаршировать получившейся массой перцы, сложить в толстостенную посуду, смазанную маслом, залить водой, смешанной с томатной пастой, посыпать укропом и тушить под крышкой на среднем огне 25 мин

Просмотров: 636 | Добавил: leka2550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar