Что приготовить: 708 рецепты: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 70 71 » |
Такой шоколадный десерт может быть не только очень вкусен, но и очень полезен! Не верите? Попробуйте сами)
|
Давайте приготовим нежный легкий и очень вкусный десерт - пирог с виноградом без выпечки. Этот десерт очень богат разнообразными вкусами, которые тонко сочетаются между собой. Бананы и греческий йогурт с лимонным желе, кисловатое желе и сладкий виноград завершает картину.
Пирог с виноградом без выпечки
Понадобится:
Йогурт греческий - 800 г.
Бананы - 4 штуки.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Желе лимон - 3 упаковки.
Вода - 400 мл.
Виноград - 600 г.
Желе зеленый (крыжовник, киви) - 2 упаковки.
Вода - 600 мл.
Печенье типа к кофе.
Пирог с виноградом без выпечки как приготовить
|
Нежный торт без выпечки “Сладкие облака”
Этот торт без выпечки – очень вкусное и простое в приготовлении лакомство. Его легко готовить, и получается он таким вкусным- невозможно оторваться! Он очень похож по вкусу на Тирамису, но не требует большого количества дорогих продуктов
Попробуйте, вам обязательно понравится!
Понадобится:
+ печенье (Юбилейное или похожее) — 72 шт.,
+ творог – 500 г,
+ сметана 20% — 500 г,
+ масло сливочное – 100 г,
+ 0,5 стакана сахарной пудры,
+ 200 мл кофе (можно сварить, можно растворимый),
+ шоколад – для украшения.
Готовим
|
Корж Лакомка -очень простой в приготовлении шоколадный корж. Простенькие бисквитные шоколадные коржи очень хорошо дополняет Пудинг и вкусный ореховый крем, плюс кисленькое варенье. Ингридиенты этого пирога очень хорошо сплетаются в одну вкусовую нить, и радуют нас своим вкусовым совершенством.
Корж Лакомка - ингредиенты
Для Бисквит:
Яйца - 6 штук
Соль - щепотка
Мука - ¾ стакана
Сахар - ¾ стакана
Какао - 2 ст.л.
Шоколадный пудинг (без сахара) - 1 упаковка (40 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для пропитки:
Кофе или чай с сахаром - 1/3 стакана (можно добавить ром или коньяк)
Для крема:
Пудинг ванильный или сливочный - 2 упаковки
Масло - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Молоко - 3 стакана
Для орехового крема:
Молоко - 250 мл
Грецкие орехи (молотые) - 200 г
Масло - 300 г
Сахарная пудра - ¾ стакана
Для глазури:
Масло - 100 г
Сахарная пудра - ¾ стакана
Молоко - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
дополнительно:
Кисленькое варенье - 5-6 ст.л.
кокосовая стружка
Корж Лакомка - приготовление
|
Очень оригинальный вариант десерта из тыквы - тыквенный корж с желе и сливками. Такой корж очень порадует вас вкусом, и интересными красками. Это творение из тыквы идеально подойдет к любому случаю будь то дружеское чаепитие, день рождения, романтический вечер или очень шумная вечеринка.
Тыквенный корж со сливками и желе - ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 6 штук
Соль - щепотка
Сахар - ½ стакана
Мука - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для пропитки:
Вода - 4 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Для тыквенной массы:
Тыква - 1 кг (уже очищенный)
Вода - ½ стакана + 10 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Крахмал - 4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Желе черника - 2 упаковки
Желе клубника - 1 упаковка
Для сливочного крема:
Сливки (от 30%) - 500 мл
Йогурт греческий - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Желатин - 1,5 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Дополнительно:Шоколадное печенье - 100 г
Лимонное желе - 2 упаковки
Вода - 750 мл
Кокосовая стружка - 5 ст.л.
Тыквенный корж со сливками и желе - приготовление
|
Это очень простой в приготовлении, красивый и очень очень вкусный сливочный корж с капучино и желе.Этот корж будто облако из сливок наполнен воздухом и нежностью.Он станет прекрасным дополнением для любого случая. Очень красочный, многослойный, желейный понравится всем ценителям вкусного - детям и взрослым.
Сливочный корж с желе и капучино - ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 5 штук
Соль - щепотка
Сахар - 5 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
для пропитки
Вода (кипяченая теплая) - 3 ст.л.
Мед (жидкий) - 2 ст.л.
дополнительно:
Варенье черничное - 6 ст.л.
Йогуртовая масса:
Йогурт греческий - 700 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Капучино - 10 ст.л.
Желатин - 2 ст.л.
Вода - 7 ст.л.
Для желейной массы:
Желе клубничное - 3 упаковки
Вода - 1 л
Для сливочной массы:
Сливки (от 30%) - 500 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Маскарпоне - 250 г
Сыр (перемолотый) - 150 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Для украшения:
Кокосовая стружка - 6 ст.л.
Сливочный корж с желе и капучино - приготовление
|
Простой шоколадный корж - вкусный сладкий и нежный. Хорошо пропитанный кофе шоколадный бисквит, смородиновое варенье, сгущенное молоко, шоколадная паста, нежный заварной крем - все эти составляющие удачно сочетаются и создают нежную кулинарную картину.
Простой шоколадный корж - ингредиенты
Для Бисквит:
Яйца - 4 штуки
Мука - ½ стакана
Какао - 1 ст.л.
Крахмал - ½ стакана
Сахар - ¾ стакана
Вода - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Желтки - 4 штуки
Сахар - ½ стакана
Молоко - 2 стакана
Крахмал - 2 ст.л. (С небольшой горкой)
Масло - 250 г
Для пропитки:
Крепкий кофе - 1 стакан (по желанию подслащенная)
дополнительно:
Сгущенка вареная - 1 банка (лучше сварить в домашних условиях)
Варенье смородиновое - 350-400 мл
Печенье - 280 -300 г
Нутелла (или другая шоколадная паста) - 100 г
какао
Стакан = 250 мл
Простой шоколадный корж - приготовление
|
Хотите приготовить что нибудь вкусное, простое, и необычное?порадуйте себя свининой в гранатовом маринаде. Свинина получится мягкой, вкусной и очень ароматной . Это может быть самостоятельным блюдом,подаваться с гарниром,закуской, с ней можно приготовить бутерброды на завтрак.
понадобится:
500г свинины,
1л гранатового сока,
2 головки репчатого лука,
Треть чайной ложки соли,
3 дольки чеснока,
Четверть чайной ложки кориандра.
Для блюда понадобится высокий противень и фольга.
|
Килька в томате
500 гр. подсолнечного масла
3 кг. свежих помидор
1 кг. моркови
1 кг. лука репчатого
1 кг. свежего перца
200 гр. сахара
100 гр. соли
100 гр. уксуса 9%
2,5 кг. свежей, сырой несоленой кильки
Все порезать соломкой и варить 40 минут. Потом добавляем
|
Икра кабачковая
2 кг. кабачков
0,5 кг. морквы
0,5 кг. болгарского перца
1-2шт. лука
сахар, соль, перец
Приготовление
|
|