Суббота, 18.08.2018, 09:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

В категории материалов: 37
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Очень вкусный торт без выпечки

https://www.youtube.com/watch?v=r8awv6o6XZA

Ингридиенты:

Крекер сладкий 450гр.

сметана 800г.

сахар 200г.

желатин 4 ст.л

ванильный сахар 1 ст.л

вода 200 мг.

банан 2 шт.

мандарин 4 шт.

апельсин 2 шт.

 


Десерты | Просмотров: 171 | Добавил: leka2550 | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (0)


Торт "Рафаэлло" Без Выпечки

Молоко 350 мл
Мука 1,5 ст. ложки 
Картофельный крахмал 2 ст. ложки
Сахар 0,5 стакана
Ваниль
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Сливки 33% 250 мл
Масло 100 гр
Печенье 300 гр
Сгущёнка варёная 100 гр
Кокосовая стружка 100 гр
P.S. Заварной крем перетирайте через сито, тогда будет нежнее

 


Десерты | Просмотров: 278 | Добавил: leka2550 | Дата: 08.05.2017 | Комментарии (0)


                                                             Запеканка "Детство"

 500 г творога

1/2 стакана риса

3-4 яйца

2 кисло-сладких яблока

 по 50 г изюма и кураги

1 ст. л. меда

1/2 стакана сахара

 50 г сливочного масла

Рис отварить до готовности, хорошо промыть. Творог перетереть с яйцами и сахаром, добавить промытый рис, изюм и нарезанную кубиками курагу, перемешать. Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами, вымыть, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить яблоки, мед, карамелизировать яблоки 10 мин, слегка помешивая.

Карамелизированные яблоки добавить в творог, хорошо перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать 35 мин в разогретой до 200 °С духовке. Подавать со сметаной или йогуртом.

 


Десерты | Просмотров: 574 | Добавил: leka2550 | Дата: 22.02.2015 | Комментарии (0)



Басбуса — это очень сладкий десертный пирог, который готовится из теста с манной крупой, замоченного в меде и посыпанного фундуком. По легенде, придумавший это блюдо торговец на вопрос, сколько оно стоит, отвечал «бас буса», что в переводе с арабского означает «всего лишь один поцелуй». Эта история становится еще забавнее, если учесть, что «сладости» по-арабски будет «халяуа». Так что попробовать данный пирожок можно либо за поцелуй, либо просто «на халяву».


Десерты | Просмотров: 614 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)


600 мл сливок
100 гр сахара
пакетик ванилина
3 листа желатина


Десерты | Просмотров: 630 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)