Вторник, 19.03.2024, 12:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

В категории материалов: 37
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Суп "Рамен" с курицей — это классическое блюдо японской кухни. Оно представляет собой кушанье, в которое добавляют лапшу, обжаренные кусочки курицы, отварное яйцо и многие другие ингредиенты.

Описание приготовления: Если вы хотите прикоснуться к восточной кухни и попробовать национальные блюда, то для этого не обязательно ехать за границу. Вы можете приготовить вкусный суп в домашних условиях. Для этого вам понадобятся разные части курицы. Чтобы узнать, как приготовить суп "Рамен" с курицей, прочтите этот рецепт.


Первые блюда | Просмотров: 1535 | Добавил: leka2550 | Дата: 29.02.2020 | Комментарии (0)


                                                           Рисовый суп

2 куриные голени

 0,5 стак. риса

 2 картофелины

 1 морковь

 1 луковица

черный перец горошком, соль, молотый черный перец, лавровый лист по вкусу

1 растворимый бульонный кубик

Приготовление

 Отварить в воде голени в течение 30 мин, затем отделить мясо от костей и выложить мясо обратно в бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить 10 мин.

Морковь натереть, лук измельчить, обжарить на масле, выложить в кипящий бульон.
Затем всыпать промытый рис, перец, соль, измельченный бульонный кубик. Варить на слабом огне 5 мин. Снять с огня, добавить лавровый лист и дать настояться 30 мин.


Первые блюда | Просмотров: 1062 | Добавил: leka2550 | Дата: 22.02.2015 | Комментарии (0)


Мясное рагу с овощами

Мякоть говядины - 500 г Морковь - 2 шт. Луковицы - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля

    Горчица -2 ст. ложки

Мука - 2 ст. ложки Масло сливочное Соль Перец

Лавровый лист

 

Мясо нарежьте на мелкие кусочки, обваляйте в горчице, затем в муке и обжарьте на сливочном масле. Выложите в кастрюлю.

Лук и сельдерей крупно нарежьте. Ес­ли есть мелкие луков­ки, используйте их. Морковь очистите, на­режьте кружочками.

Обжарьте лук и мор­ковь на оставшемся масле, выложите в ка­стрюлю к мясу.

Добавьте сельде­рей, лавровый лист,
2 стакана горячей во­ды. Доведите до ки­пения, убавьте огонь и тушите около 1 часа.

 Подавайте с картофельным пюре. 


Первые блюда | Просмотров: 709 | Добавил: leka2550 | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)


Солянка с хреном

ПОНАДОБИТСЯ

  • 2 кг капусты
  • 1,5 кг помидоров
  • 0,5 кг моркови
  • 100 г хрена
  • 100 г чеснока
  • 2 ст. л. соли
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. 70-процентного уксуса
  • 300 мл раст. масла

 


Первые блюда | Просмотров: 1606 | Добавил: leka2550 | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)


Любительницы экзотики, отзовитесь! Давайте попробуем приготовить этот супчик!


Первые блюда | Просмотров: 1022 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 14.01.2014 | Комментарии (0)


Очень вкусно и полезно


Первые блюда | Просмотров: 1302 | Author: Ольга Батулина | Добавил: Olena | Дата: 09.07.2013 | Комментарии (0)


ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ...
Рецепт этого борща проверен годами!


Первые блюда | Просмотров: 1143 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)


К постному столу ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ №3 2011 РУС


Первые блюда | Просмотров: 1244 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)


К постному столу ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ №3 2011 РУС


Первые блюда | Просмотров: 1064 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)