Мясное рагу с овощами
Мякоть говядины - 500 г Морковь - 2 шт. Луковицы - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля
Горчица -2 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки Масло сливочное Соль Перец
Лавровый лист
Мясо нарежьте на мелкие кусочки, обваляйте в горчице, затем в муке и обжарьте на сливочном масле. Выложите в кастрюлю.
Лук и сельдерей крупно нарежьте. Если есть мелкие луковки, используйте их. Морковь очистите, нарежьте кружочками.
Обжарьте лук и морковь на оставшемся масле, выложите в кастрюлю к мясу.
Добавьте сельдерей, лавровый лист,
2 стакана горячей воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 1 часа.
Подавайте с картофельным пюре.
|