Суббота, 20.04.2024, 04:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами

Мякоть говядины - 500 г Морковь - 2 шт. Луковицы - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля

    Горчица -2 ст. ложки

Мука - 2 ст. ложки Масло сливочное Соль Перец

Лавровый лист

Мясо нарежьте на мелкие кусочки, обваляйте в горчице, затем в муке и обжарьте на сливочном масле. Выложите в кастрюлю.

Лук и сельдерей крупно нарежьте. Ес­ли есть мелкие луков­ки, используйте их. Морковь очистите, на­режьте кружочками.

Обжарьте лук и мор­ковь на оставшемся масле, выложите в ка­стрюлю к мясу.

Добавьте сельде­рей, лавровый лист,
2 стакана горячей во­ды. Доведите до ки­пения, убавьте огонь и тушите около 1 часа. 

 Подавайте с картофельным пюре. 

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (15.02.2015)
Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar