продукты: мясной бульон - 2 л 1 средний кабачок молоденький 3 - 4 картофелены 1 морковь 1 луковица по 1 столовой ложке сливочного и подсолнечного масла соль, перец и лавровый лист, зелень Приготовление: Очистить морковь и лук. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелко. Лук и морковь протушить на сливочном и подсолнечном масле. Кабачки порезать кубиками и отварить их в мясном бульоне 10 мин. Вынуть кабачки шумовкой из бульона и измельчить их с помощью блендера в пюре.Бульон посолить, поперчить. Очистить картофель и нарезать его мелкой соломкой и отварить до полуготовности . К картофелю добавить пюре из кабачков, потушенные овощи, лавровый лист и отварить до готовности. Готовый суп заправить зеленью, можно добавить отваренное мясо мелко порезанное. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Источник: http://Собственное приготовление |