Суббота, 27.04.2024, 00:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Летний суп из кабачков
продукты:
мясной бульон - 2 л
1 средний кабачок молоденький
3 - 4 картофелены
1 морковь
1 луковица
по 1 столовой ложке сливочного и подсолнечного масла
соль, перец и лавровый лист, зелень
Приготовление:
Очистить морковь и лук. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелко. Лук и морковь протушить на сливочном и подсолнечном масле. Кабачки порезать кубиками и отварить их в мясном бульоне 10 мин.
Вынуть кабачки шумовкой из бульона и измельчить их с помощью блендера в пюре.Бульон посолить, поперчить. Очистить картофель и нарезать его мелкой соломкой и отварить до полуготовности . К картофелю добавить пюре из кабачков, потушенные овощи, лавровый лист и отварить до готовности. Готовый суп заправить зеленью, можно добавить отваренное мясо мелко порезанное. Блюдо готово. Приятного аппетита.



Источник: http://Собственное приготовление
Категория: Первые блюда | Добавил: Olena (09.07.2013) | Автор: Ольга Батулина
Просмотров: 1306 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar