Четверг, 25.04.2024, 22:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Солянка с хреном

Солянка с хреном

ПОНАДОБИТСЯ

  • 2 кг капусты
  • 1,5 кг помидоров
  • 0,5 кг моркови
  • 100 г хрена
  • 100 г чеснока
  • 2 ст. л. соли
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. 70-процентного уксуса
  • 300 мл раст. масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Капусту нашинковать, помидоры, хрен и чеснок пропустить через мясорубку, мор­ковь натереть на крупной терке.
  2. Соединить капусту, помидоры, морковь, хрен, чеснок, соль, сахар, перец и раст. масло, перемешать, довести до кипения, варить 1 ч.
  3. Добавить уксус, варить еще 5-10 мин.
  4. Горячую заготовку разложить в стери­лизованные банки, закатать. Банки пере­вернуть, накрыть одеялом, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место. Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (15.02.2015)
Просмотров: 1614 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar