Среда, 21.11.2018, 01:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Десерты » Десерты

Клафутти с ревенем и черешней

Черешню без косточек и нарезанный кусочками очищенный ревень выложить в смазанную маслом форму. Духовку разогреть до 210С. Просеянную муку смешать в глубокой миске с сахаром, солью, яйцами и подогретым молоком. Смесь вылить в форму и выпекать в духовке 30 минут.

Готовый пирог посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой с ванилином.

Категория: Десерты | Добавил: ArinaMamoki (05.05.2013)
Просмотров: 543 | Теги: Ревень, Пирог, клафутти, черешня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar