В воскресенье 26 марта ПРОЩЕННЫЙ ДЕНЬ, после которого начинается Великий пост. Поститься или нет в духовном плане - я считаю, личное дело каждого. Но после такой сытной недели и предшествующих праздников, любому организму будет очень полезно попринимать менее калорийные блюда, т.е. на время перейти на ПОСТНЫЙ СТОЛ. Я предлагаю вашему вниманию блюда из специальных выпусков журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 2011-2012 . Выбирайте рецепты, готовьте по ним вкусные и полезные блюда, а обсуждение будет проходить ТУТ ЧЕТВЕРТАЯ КУЛИНАРНАЯ НЕДЕЛЯ предварительно будет проходить с 27 февраля по 4 марта включительно. Присоединяйтесь!!! Пост для начинающих Как сделать любимый салат постным Как разнообразить питание ПОСТНЫМИ СОУСАМИ Уже приготовлено: Капуста Романеско в грибном соусе