Четверг, 21.11.2024, 14:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Февраль » 25
В воскресенье 26 марта ПРОЩЕННЫЙ ДЕНЬ, после которого начинается Великий пост. Поститься или нет в духовном плане - я считаю, личное дело каждого. Но после такой сытной недели и предшествующих праздников, любому организму будет очень полезно попринимать менее калорийные блюда, т.е. на время перейти на ПОСТНЫЙ СТОЛ. Я предлагаю вашему вниманию блюда из специальных выпусков журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 2011-2012 . Выбирайте рецепты, готовьте по ним вкусные и полезные блюда, а обсуждение будет проходить ТУТ
ЧЕТВЕРТАЯ КУЛИНАРНАЯ НЕДЕЛЯ предварительно будет проходить с 27 февраля по 4 марта включительно. Присоединяйтесь!!!
 Пост для начинающих
Как сделать любимый салат постным
Как разнообразить питание ПОСТНЫМИ СОУСАМИ
Уже приготовлено:

Капуста Романеско в грибном соусе


Рагу "Овощная ревизия"


Соевый гуляш


Брусничный морс с кленовым сиропом


Вьетнамские блинчики Нэм с овощами и грибами


Макароны с постным соусом


Салат "Альпийский" с картофелем


Салат с фасолью и гренками


Грибной супчик


Маринованные шампиньоны


Тыквенные постные кексы


Салат "Крабовый" (постный вариант)


Рулетики из лаваша с овощами


Постный хлеб "Завитушка" с клюквой и черносливом

Просмотров: 1647 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)