Среда, 23.08.2017, 18:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Салаты » Овощные

Альпийский салат с картофелем
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 банка кукурузы
3 картофелины
2 большие красные луковицы
2 ст/л растительного масла
50 г яблочного уксуса (виноградного)
соль, перец
Лук тонко нашинковать и заранее замариновать в уксусе. Потом отжать, добавить картофель, фасоль и кукурузу, заправить маслом и перемешать. По желанию добавить соль и перец.

Категория: Овощные | Добавил: ArinaMamoki (24.02.2012)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]