200 г замороженной капусты Романеско или цветной 50 г сухих белых грибов 50 г масла не содержащего животных жиров 2 белых луковицы 1 вареная морковка (для сладости, добавлять по желанию) соль, перец укроп, петрушка (можно сушеные) 1 ст/л муки щепотка мускатного ореха Приготовление Отварить на пару капусту (не размораживая) 10-15 минут - она очень быстро готовится! Грибы смолоть на мельничке. Лук нарезать мелко и обжарить на 25 г масла, добавить грибной порошок, муку и жарить все это перемешивая 2-3 минуты. Разбавить горячей водой и варить 5 минут, при этом добавить мускатный орех (молотый), соль, перец, укроп, петрушку и тертую вареную морковь. Убрать с огня, добавить оставшееся масло и перемешать. В готовый соус выложить соцветия капусты, подать со свежими овощами.