Нам понадобится: 1 упаковка рисовой бумаги 1 пакет замороженных шампиньонов 1 пакет замороженных овощей растительное масло для жарки имбирь молотый корица молотая сахар соевый соус рисовый уксус (можно взять лимонный сок) Приготовление: На сухую сковороду с толстым дном высыпать грибы А затем овощи. Не размораживать предварительно! Овощи и грибы начинают таять, нужно помешивать, крышкой не накрывать, ждать выпаривания всей влаги. В это же время добавить соевый соус, уксус (лимонный сок), имбирь, корицу, сахар, можно посолить, но осторожно - соевый соус бывает очень соленый! Я еще добавила тертую морковь, т.к. овощная смесь ее не содержала. Как только вся жидкость будет выпарена, а вкус будет кисло-сладким - начинка готова. Заворачиваем начинку в подготовленную рисовую бумагу рулетиком и БЫСТРО обжариваем в раскаленном масле с двух сторон. Подаем со свежими овощами. НО... Когда будете жарить блинчики следите за тем, чтобы они не соприкасались друг с другом - слипаются намертво! Заворачивать надо именно рулетиком, так, чтобы начинка была упакована в два слоя бумаги, иначе прорвется.