Четверг, 25.04.2024, 02:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные

Рагу "Овощная ревизия"
Все в произвольных пропорциях
капуста пекинская
тыква (сама растила)
перец болгарский
яблоко польское
лук корейский
лук-порей
морковь местная
чеснок китайский
растительное масло
приправа "Карри"
кунжут (необязательно)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
В раскаленное масло кладем чеснок и лук. Потом - капусту и лук-порей.

Потом - тыкву и все остальное (яблоко, морковку и перец), посыпаем карри

Перемешиваем и тушим в собственном соку с открытой крышкой на маленьком огне до готовности. Если овощи не достаточно сочные, можно накрыть крышкой, но все равно периодически перемешивать

Можно посыпать кунжутом, подать со свежими овощами



Категория: Овощные | Добавил: ArinaMamoki (06.03.2012)
Просмотров: 968 | Теги: овощи, капуста, паприка, перец, яблоки, рагу, Тыква, постное блюдо, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar