Воскресенье, 24.09.2017, 18:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Судак по-царски
Судак по-царски
ПОНАДОБИТСЯ
• 2-2,5 кг филе судака
• 6 луковиц
• 0,5 кг шампиньонов
• 200 г твердого сыра
• 200 г майонеза
• 100 г растительного масла соль, перец, специи для рыбы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специи, выложить на противень, смазанный растительным маслом, кожицей вниз.
2. Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле и выложить поверх рыбы.
3. Грибы нарезать, немного посолить и жарить на сковороде без масла, пока не выпарится сок из грибов.
4. Готовые грибы выложить на лук, сверху посыпать тертым сыром, сделать решетку из майонеза и поставить в разогретую духовку на 30 мин.Сначала готовить на среднем огне, а потом на сильном, чтобы блюдо зарумянилось.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (06.01.2010)
Просмотров: 4060 | Теги: приготовить, рыба, рецепт, Судак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]