Вторник, 20.10.2020, 03:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Селёдка рубленая
Селёдка рубленая
ПОНАДОБИТСЯ
селёдка
2 вареных яйца
1 луковица
кусочек пшеничного или ржаного хлеба без корки
уксус
растительное масло
зелёный лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Селёдку очистить от кожи и костей. Как можно мельче, порубить ножом вместе с 1 яйцом, луковицей, хлебом вымоченном в уксусе.
2. Полить растительным маслом, тщательно перемешать и уложить на блюдо, придав форму рыбы
3. Затем приставить голову и хвост, украсить зелёным луком и яйцами

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (18.01.2010)
Просмотров: 866 | Теги: яйцо, рыба, лук, селёдка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar