Среда, 21.11.2018, 01:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Сельдь пряная с чесночным маслом
Сельдь пряная с чесночным маслом
ПОНАДОБИТСЯ

Сельдь - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 6 ст. л.
сливочное масло - 150 г
семена фенхеля - 2 ст. л.
перец черный молотый
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подготовленные тушки сельди хорошо посолите и поперчите. Можно приправить специями для рыбы.
2. Семена фенхеля тщательно растолките.
3. Рыбу смажьте частью оливкового масла, посыпьте измельченными семенами фенхеля снаружи и изнутри, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте 20 мин. при 180°, периодически смазывая оставшимся маслом.
4.Чеснок пропустите через пресс, спассеруйте на сливочном масле.
При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте чесночным маслом. Гарнируйте рыбу картофельным пюре, маслинами, оливками и зеленью.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (17.03.2010)
Просмотров: 1017 | Теги: рыба, оливки, маслины, фенхель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar