Сельдь пряная с чесночным маслом
Сельдь пряная с чесночным маслом ПОНАДОБИТСЯ Сельдь - 2 шт. чеснок - 4 зубчика оливковое масло - 6 ст. л. сливочное масло - 150 г семена фенхеля - 2 ст. л. перец черный молотый соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подготовленные тушки сельди хорошо посолите и поперчите. Можно приправить специями для рыбы. 2. Семена фенхеля тщательно растолките. 3. Рыбу смажьте частью оливкового масла, посыпьте измельченными семенами фенхеля снаружи и изнутри, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте 20 мин. при 180°, периодически смазывая оставшимся маслом. 4.Чеснок пропустите через пресс, спассеруйте на сливочном масле. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте чесночным маслом. Гарнируйте рыбу картофельным пюре, маслинами, оливками и зеленью.
|
Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (17.03.2010)
|
Просмотров: 1276
| Теги: рыба, оливки, маслины, фенхель
| Рейтинг: 0.0/0 |
|