Понедельник, 21.08.2017, 05:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Рыба жареная с клюквой
Рыба жареная с клюквой
ПОНАДОБИТСЯ

1 кг мелкой рыбы
600 г клюквы
300 г меда
1 стак. муки
1-2 ст. л. раст. масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу почистить, выпотрошить, обвалять в муке и обжарить в раст. масле на раскаленной сковороде.
2. Соус: клюкву протереть через сито, отжать сок, добавить мед. Томить на слабом огне до тех пор, пока не останется полови на жидкости.
3. Жареную рыбу выложить на блюдо и полить соусом.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (15.02.2010)
Просмотров: 605 | Теги: рыба, блюдо, клюква, соус, Мёд, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]