Среда, 23.08.2017, 09:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Рыба в томате
Рыба в томате
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Хек
мука
растительное масло
2 луковицы
томатный сок
соль
сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать кусочками, посолить, обмакнуть в муку и обжарить на масле. Жареные кусочки уложить в один ряд в глубокую тарелку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить, влить томатный сок, посолить по вкусу, добавить сахар (подливка должна быть среднесладкая). Прокипятить подливку 5 мин и залить ею рыбу. Дать настояться не менее 5 ч. Не тушить!

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (03.02.2010)
Просмотров: 1810 | Теги: в томате, рыба, хек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]