Среда, 22.11.2017, 19:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Рыба в омлете
Рыба в омлете
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца смешать с молоком в соотношении 2:1. Это удобно сделать так: яйцо разбить пополам, выпустить в тарелку, половиной скорлупки отмерить молоко, смешать его с яйцом и посолить. На сковороду положить припущенное филе рыбы, вокруг уложить ломтики отварного картофеля. Залить все яично-молочной смесью и запечь в духовке.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (03.02.2010)
Просмотров: 680 | Теги: рыба, молоко, Омлет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]