Рыба с овощами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 750 г филе рыбы 500 г сельдерея 250 г моркови 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. лимонного сока 250 г густых сливок 6 ст. л. белого вина 2 ст. л. готовой горчицы 1 щепотка сахара перец черный молотый соль по вкусу базилик для оформления СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Овощи нарезать соломкой и протушить в 1 ст. л. сливочного масла, закрыв крышкой и при необходимости добавляя воду. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и поджарить с двух сторон на оставшемся масле. Рыбу выложить и в оставшийся от жарки сок влить сливки и вино. Кипятить на сильном огне, пока жидкость не начнет густеть. Добавить горчицу, соль, перец и сахар. Перемешать соус с овощами. При подаче выложить рыбу в центр сервировочного блюда, вокруг уложить овощи, оформить зеленью базилика. Заправить еще раз перцем и гарнировать отварным картофелем.