Пятница, 19.04.2024, 15:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Рыба с овощами
Рыба с овощами
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

750 г филе рыбы
500 г сельдерея
250 г моркови
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока
250 г густых сливок
6 ст. л. белого вина
2 ст. л. готовой горчицы
1 щепотка сахара
перец черный молотый
соль по вкусу
базилик для оформления
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Овощи нарезать соломкой и протушить в 1 ст. л. сливочного масла, закрыв крышкой и при необходимости добавляя воду.
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и поджарить с двух сторон на оставшемся масле. Рыбу выложить и в оставшийся от жарки сок влить сливки и вино. Кипятить на сильном огне, пока жидкость не начнет густеть. Добавить горчицу, соль, перец и сахар. Перемешать соус с овощами.
При подаче выложить рыбу в центр сервировочного блюда, вокруг уложить овощи, оформить зеленью базилика. Заправить еще раз перцем и гарнировать отварным картофелем.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (03.02.2010)
Просмотров: 1437 | Теги: овощи, рыба, базилик, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar