Суббота, 27.04.2024, 07:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Рыба гриль с имбирем
Рыба гриль с имбирем
ПОНАДОБИТСЯ

500 г порционного филе рыбы (форель, сибас, дорадо и т.д.)
1 перец чили
1 корешок имбиря (величиной с большой палец)
1 ч. л. тмина
1 ч. л. кориандра
1 ч. л. растительного масла
щепотка морской соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Удалите из перца семена, очень мелко нарежьте, очистите и натрите на мелкой терке имбирь.Тщательно смешайте перец, имбирь, масло, тмин, кориандр и соль.
2. Сделайте на каждой стороне подготовленного рыбного филе несколько глубоких надрезов. Смажьте рыбу маринадом, положите в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте на час в холодильник.
3. На хорошо разогретой сковороде гриль поджарьте рыбу по 3-4 мин. на каждой стороне.
Подайте с отварным рисом и брокколи.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (17.03.2010)
Просмотров: 1210 | Теги: тмин, форель, Чили, жорадо, имбирь, кориандр, брокколи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar