Пирог с рыбой НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 200 г ржаной муки 200 г пшеничной муки 250 мл воды 60 г сливочного масла 800 г рыбного филе 200 г шпика 2 луковицы 40 мл сливок 1 желток перец черный молотый смалец, соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку постепенно влить стакан воды, добавить масло, соль, замесить тесто, раскатать, сложить его пополам и поставить на полчаса на холод. Шпик нарезать кубиками и обжарить вместе с крупно нарезанным луком. Затем пропустить через мясорубку обжаренный со шпиком лук и рыбное филе. Фарш смешать со сливками, посолить и поперчить. Тесто раскатать не очень тонким прямоугольным пластом, на половину теста положить фарш, накрыть его другой половиной, защипнуть края и смазать их желтком. Выпекать пирог на слабом огне, время от времени смазывая смальцем. Перед подачей готовый пирог разрезать на части и полить растопленным сливочным маслом.