Вторник, 20.10.2020, 03:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Мойва, жаренная в яйце
Мойва, жаренная в яйце
ПОНАДОБИТСЯ
мороженая мойва (300 г)
1 яйцо
перец, соль
1-1,5 ст. л. муки
100-150 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу разморозить, головы удалить.
2. Сделать льезон: яйцо размешать, добавить соль, перец, муку и тщательно размешать вилкой.
3. В сковородке разогреть растительное масло. Рыбу обмакивать в льезоне и жарить с двух сторон.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (18.01.2010)
Просмотров: 3149 | Теги: рыба, яйцо, масло, мойва, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar