Пятница, 15.12.2017, 05:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Карп в пиве
Карп в пиве
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

1 кг карпа
1 стакан уксуса
1 бутылка пива
2 ст. л. сливочного масла
1/2 стакана
панировочных сухарей
2 ст. л. изюма или 100 г сушеных яблок
гвоздика
цедра лимона
перец душистый и горький
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обработанную рыбу нарезать на куски, посыпать солью и перцем, залить разбавленным уксусом и выдержать 30 мин на холоде.
Пиво подогреть до кипения и заправить маслом, когда масло растает, опустить в жидкость рыбу, добавить сухари и припускать 30 мин.
Незадолго до готовности ввести тертую лимонную цедру и изюм. Рыбу можно подавать горячей или холодной (в этом случае при приготовлении лучше использовать растительное масло).

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (03.02.2010)
Просмотров: 788 | Теги: рыба, карп, перец, пиво | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]