Среда, 22.11.2017, 19:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные

Капустная солянка с рыбой
Капустная солянка с рыбой
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

1/4 кочана капусты
2 моркови
лук
300 г филе рыбы
тмин
соль, черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту тонко нашинковать, лук нарезать кольцами, морковь - кружочками.
Лук обжарить, добавить морковь, влить 1/3 стакана воды, тушить до полу готовности. Добавить капусту, соль, перец, тмин, 1 стакан воды. Тушить под крышкой еще 15 мин.
Отдельно поджарить рыбу, нарезанную кусочками, до появления золотистой корочки. Затем смешать рыбу с капустой, тушить 5 мин, при необходимости добавить воду.
Блюдо подавать горячим.

Категория: Рыбные | Добавил: leka2550 (30.01.2010)
Просмотров: 770 | Теги: рыба, Солянка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]