Пятница, 26.04.2024, 19:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Жареные пирожки
Жареные пирожки
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
Для теста:

30 г дрожжей
30 ст. л. муки сгоркой
1 л воды
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. сахара
Для фарша:
1 стакан отварного риса
4 вареных яйца
4 луковицы
соль
перец
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, муку и замесить тесто. Оставить на 40 мин подходить в теплом месте.
Приготовить фарш:
нарезать лук кубиками и спассеровать в растительном масле. Яйца нарезать кубиками или натереть на терке. Смешать рис, яйца, лук, соль и перец. Вылепить из подошедшего теста пирожки с рисовой начинкой. Тесто не очень крутое, поэтому пирожки нужно лепить, смачивая руки в растительном масле. Жарить в раскаленном масле под крышкой.

Категория: Мучные | Добавил: leka2550 (07.04.2010)
Просмотров: 4814 | Теги: рис, фарш, пирожки, яйца, лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar