Жареные пирожки НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ Для теста: 30 г дрожжей 30 ст. л. муки сгоркой 1 л воды 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара Для фарша: 1 стакан отварного риса 4 вареных яйца 4 луковицы соль перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, муку и замесить тесто. Оставить на 40 мин подходить в теплом месте. Приготовить фарш: нарезать лук кубиками и спассеровать в растительном масле. Яйца нарезать кубиками или натереть на терке. Смешать рис, яйца, лук, соль и перец. Вылепить из подошедшего теста пирожки с рисовой начинкой. Тесто не очень крутое, поэтому пирожки нужно лепить, смачивая руки в растительном масле. Жарить в раскаленном масле под крышкой.