Среда, 21.11.2018, 00:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 1 кг муки, 40 г дрожжей, 0,5 л молока, 1-2 яйца, 1/3 ст. сахара, 1 ч. л. Соли
Для начинки:
• 0,4-0,5 кг зеленого лука, 4-5 вареных яиц, 40 г сливочного масла, соль по вкусу, 1 ст. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В тёплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи и яйца, все перемешать, оставить в теплом месте на 1 час.
2.Всыпать муку, вымесить тесто, и дать подойти 2 раза.
3.Для начинки мелко нарезать лук, посолить, слегка растереть, соединить с рублеными яйцами и сливочным маслом.
4. Сформировать пирожки и жарить с двух сторон до образования румяной корочки

Категория: Мучные | Добавил: leka2550 (06.01.2010)
Просмотров: 1641 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar