Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом ПОНАДОБИТСЯ Для теста: • 1 кг муки, 40 г дрожжей, 0,5 л молока, 1-2 яйца, 1/3 ст. сахара, 1 ч. л. Соли Для начинки: • 0,4-0,5 кг зеленого лука, 4-5 вареных яиц, 40 г сливочного масла, соль по вкусу, 1 ст. растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В тёплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи и яйца, все перемешать, оставить в теплом месте на 1 час. 2.Всыпать муку, вымесить тесто, и дать подойти 2 раза. 3.Для начинки мелко нарезать лук, посолить, слегка растереть, соединить с рублеными яйцами и сливочным маслом. 4. Сформировать пирожки и жарить с двух сторон до образования румяной корочки
|
Категория: Мучные | Добавил: leka2550 (06.01.2010)
|
Просмотров: 1952
| Рейтинг: 5.0/1 |
|