Воскресенье, 23.07.2017, 21:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Блины с начинкой "Домашние"

                                                  Блины с начинкой "Домашние"

ПОНАДОБИТСЯ

  • Для блинов: 1 л молока: 3 стак. муки: 2 яйца: щепотка соли: сахар по вкусу 3 ст. л. растительного масла
  • Для начинки: 10 вареных яиц: 1 пучок зеленого лука; 100 г растопленного сли­вочного масла;соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для блинов яйца взбить с сахаром и со­лью, добавить молоко, муку и растительное масло, замесить тесто.
  2. Из приготовленного теста на раскален ной сковороде выпечь тонкие блинчики,
  3. Для начинки яйца очистить, мелко наре зать или натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать
  4. Соединить яйца, зеленый лук и расто­пленное масло, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
  5. На каждый блинчик выложить по 1-2 ст. л. приготовленной начинки, блин­чики свернуть 'конвертиками*, выложить на блюдо, подать на стол. Приятного аппетита!

Категория: Мучные | Добавил: leka2550 (16.02.2015)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]