ТестоМука пшеничная - 350 г Яйцо куриное - 5 шт Вода - 350 мл Соль - по вкусу Подсолнечное масло рафинированное - 3 ст. л Начинка: Творог - 500 г Цедра лимона Сметана - 150 г Изюм тёмный - 3 ст. л. Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт1. Взбить яйца, влить воду, посолить. Добавить масло, перемешать. 2. Постоянно взбивая добавить муку. 3. Выпекать блины с одной стороны на сковороде с раскалённым маслом. 4. На обжаренную сторону блина разложить начинку, свернуть конвертиком обжарить до румяной корочки. 5. Для начинки творог выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости и растереть вилкой. 6. Добавить яйцо, тёртую цедру, соль, черный перец, изюм, сметану и хорошо перемешать.
|