Среда, 23.08.2017, 09:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Блины по-филиппински (Сингапурские попиа)

На блинчики:
2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 150 г муки высшего сорта (можно пополам с рисовой)

На начинку:
1 жареная куриная грудка, 250 г жареной свинины, 200 г крабов, 125 г свежих соевых ростков, 250 г китайской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок весеннего лучка, 5 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4— 1/2 ч.л. перца чили, 3 ст.л. соевого соуса, 1 головка кочанного салата

Смешаем 3/8 л воды с маслом, солью и мукой, образовавшееся тесто на 2 часа отставим вылежаться. Курицу и свинину мелко порежем, мясо крабов очистим от твердых элементов. Соевые ростки вымоем, дадим стечь. Китайскую капусту нарежем соломкой. Чеснок и весенний лучок покрошим и немного пожарим на 2 ст.л. масла. Остальные приготовленные компоненты заправим солью, перцем чили и соевым соусом. Все вместе при непрерывном помешивании 5 минут пожарим, потом отставим в теплое место. Салат переберем, промоем и дадим стечь. На оставшемся масле испечем из теста тонкие блинчики. На каждый блинчик положим салатный лист и немного начинки и сложим блинчик с начинкой вчетверо.

Категория: Мучные | Добавил: ArinaMamoki (06.03.2013)
Просмотров: 501 | Теги: масленица, блинчики, блин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]