Понедельник, 21.10.2019, 03:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Блины на опаре



Источник: http://Журнал Люблю готовить Спецвыпуск №1 2019
Категория: Мучные | Добавил: iradanilova69 (10.02.2019)
Просмотров: 113 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Отличный классический рецепт дрожжевых блинов! Но если не класть ванилин, а сахара положить чуть меньше, то блины можно будет подать не только со сладкими, но и с любыми другими начинками.
Недавно пекла блины по похожему рецепту, но там надо было прямо перед выпечкой добавить в тесто 1/2 ч/л соды растворенной в 100 мл кипятка, это подняло опару прямо шапкой и блины получились очень воздушные и дырявые)) Но ... они были вкусные пока были горячие, прямо со сковороды что называется, а когда остыли, появился запах соды и мне это не очень понравилось... Но в любом случае я люблю экспериментировать на кухне, чего и вам желаю
avatar