Суббота, 22.07.2017, 19:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Блинчики по-пикардийски

Тесто

Жареный окорок - 5 небольших кусочков
Яйцо - 3 шт
Шампиньоны - 300 г
Сыр тёртый - 50 г
Мука - 300 г
Пиво - 350 мл
Сметана - 3 ст. л
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 100 г 
Растительное масло - 1 ст. л 
Маленький кусочек сала
Соль, перец - по вкусу


Рецепт

1. Смешайте 250 г муки, взбитые яйца, соль и разведите пивом. Добавьте растительное масло. Оставьте на пару часов.
2. Сделайте 20 тонких блинчиков, каждый раз смазывая сковороду салом.
3. Положите на каждый блинчик немного соуса Бешамель, сверните блинчики трубочкой. 
4. Разложите их в смазанном маслом противне. Сверху залейте сметаной. Поставьте в нагретую до 260° духовку на 10 минут. Подавайте горячими.

Соус Бешамель:
1. Очищенные и нарезанные шампиньоны обжарьтте в масле (40 г) минуты 3 на сильном огне.
2. Добавьте нарезанный окорок в соус Бешамель вместе с шампиньонами и посыпьте тёртым сыром.

Категория: Мучные | Добавил: ArinaMamoki (06.03.2013)
Просмотров: 414 | Теги: масленица, блинчики, блин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]