ТестоЖареный окорок - 5 небольших кусочков Яйцо - 3 шт Шампиньоны - 300 г Сыр тёртый - 50 г Мука - 300 г Пиво - 350 мл Сметана - 3 ст. л Молоко - 300 мл Масло сливочное - 100 г Растительное масло - 1 ст. л Маленький кусочек сала Соль, перец - по вкусу
Рецепт1. Смешайте 250 г муки, взбитые яйца, соль и разведите пивом. Добавьте растительное масло. Оставьте на пару часов. 2. Сделайте 20 тонких блинчиков, каждый раз смазывая сковороду салом. 3. Положите на каждый блинчик немного соуса Бешамель, сверните блинчики трубочкой. 4. Разложите их в смазанном маслом противне. Сверху залейте сметаной. Поставьте в нагретую до 260° духовку на 10 минут. Подавайте горячими. Соус Бешамель: 1. Очищенные и нарезанные шампиньоны обжарьтте в масле (40 г) минуты 3 на сильном огне. 2. Добавьте нарезанный окорок в соус Бешамель вместе с шампиньонами и посыпьте тёртым сыром.
|