ТестоМолоко - 1 стакан Яйца - 2 шт Сахар - 1 ст.л Какао - 1 ст.л Масло сливочное - 50 гр Разрыхлитель - 0,5 ч.л Мука - 75 гр Начинка: Шоколад темный - 120 гр Маскарпоне - 150 гр
Рецепт1. Растопить шоколад на водяной бане. 2. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, сахар. Смешать в отдельной посуде муку, какао, разрыхлитель. Понемногу вводить молочную смесь, тщательно перемешивая. Оставить тесто пока готовится начинка. 3. Маскарпоне взбить, добавить в него растопленный шоколад. Все тщательно перемешать миксером. Начинка готова. 4. Пожарить блинчики. В каждый блинчик положить начинку. Сложить вдвое или конвертиком. Подавать блинчики, посыпанными сахарной пудрой и, по желанию, украсить взбитыми сливками.
|