Воскресенье, 05.05.2024, 06:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Блин по-корейски Пучимге
кабачок цукини 
морковь 
лук зелёный 
паприка 
пучу (в России эту травку вроде бы называют дикий чеснок, но наши русскоязычные корейцы называют её ЁМДИ) 
ну и при наличии можно положить туда грибочки любые, к сожалению у меня в тот день их не оказалось, а в магазин бежать уже было поздно 
ещё можно туда нарезать нарезаный соломкой кальмар (сырой) или закинуть креветки 
тесто делаем из пшеничной муки и рисовой (рисовой должно быть немного почти чуть меньше половины пшеничной) вообще у нас тут готовая продаётся, но когда я жила в России я тесто так и готовила 
режем соломкой все овощи 
в том числе и "дикий чеснок", вот так он выглядит 
 
готовить блинное тесто вода, мука(пшеничная и рисовая), соль, разрыхлитель или сода 
все овощи смешиваем с тестом и хорошо перемешать 
 
в раскалённую сковороду смазаную маслом наливаем массу толщиной 3-4 мм, прожариваем с одной стороны, переворачиваем и слегка придавливаем лопаточкой чтоб блин не развалился при перекладывании на тарелку 
 

Категория: Мучные | Добавил: ArinaMamoki (06.03.2013)
Просмотров: 1311 | Теги: блинчики, масленица, блин, пучимге, корейский блин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar