кабачок цукини морковь лук зелёный паприка пучу (в России эту травку вроде бы называют дикий чеснок, но наши русскоязычные корейцы называют её ЁМДИ) ну и при наличии можно положить туда грибочки любые, к сожалению у меня в тот день их не оказалось, а в магазин бежать уже было поздно ещё можно туда нарезать нарезаный соломкой кальмар (сырой) или закинуть креветки тесто делаем из пшеничной муки и рисовой (рисовой должно быть немного почти чуть меньше половины пшеничной) вообще у нас тут готовая продаётся, но когда я жила в России я тесто так и готовила режем соломкой все овощи в том числе и "дикий чеснок", вот так он выглядит готовить блинное тесто вода, мука(пшеничная и рисовая), соль, разрыхлитель или сода все овощи смешиваем с тестом и хорошо перемешать в раскалённую сковороду смазаную маслом наливаем массу толщиной 3-4 мм, прожариваем с одной стороны, переворачиваем и слегка придавливаем лопаточкой чтоб блин не развалился при перекладывании на тарелку