Понедельник, 21.10.2019, 02:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мучные

Американские блины



Источник: http://Журнал Люблю готовить Спецвыпуск №1
Категория: Мучные | Добавил: iradanilova69 (10.02.2019)
Просмотров: 158 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Фото рецепта увеличивается по клику. К рецепту автора хочу добавить один небольшой секретик, который позволит вам сделать блины по-настоящему воздушными - это лимонный сок! Добавьте его в молоко и оставьте на 10-15 минут для свертывания, дальше все как  обычно, по рецепту. И еще, традиционно в американские блины (панкейки) добавляют не растительное, а растопленное сливочное масло в таких же пропорциях.
Попробуйте следовать моим советам, и вы почувствуете как меняется вкус блинов)
Провожайте зиму с нами!!
avatar