Воскресенье, 28.04.2024, 03:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Стейки по тайски

                                                            Стейки по тайски 

 700 г стейка из вырезки

    свежая кинза для подачи
ДЛЯ МАРИНАДА

  200 мл кокосовых сливок

   2 ст. л. тайского рыбного соуса

   цедра и сок 1 лайма

   1 тонко нарезанный стебель лемонграсса (или мелиссы)

   2,5 см натертого корня имбиря

   2 мелко нарезанных красных перца чили

1 Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Положите стейки в неглубокую тарелку, залейте маринадом и маринуйте в холодильнике 2 часа.

2 Разогрейте гриль на максимальной мощности или раскалите сковороду гриль. Достаньте стейки из маринада и готовьте 6-10 минут, один раз перевернув, до желаемой степени прожарки. Подавайте, украсив свежей кинзой.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (16.02.2015)
Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar