Четверг, 25.04.2024, 04:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Шашлык по-запорожски
Шашлык по-запорожски
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

1 кг телятины
60 г соевого соуса
2-3 зубка чеснока
1 стакан красного сухого вина
3-5 шт. лаврового листа
1 ч. л. измельченного имбиря
2 ч. л. тмина
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. барбариса
2 ст. л. приправы для шашлыка
СПОСОБ ПРИГОТОВПЕНИЯ
Мясо мариновать не менее 24 ч. Нарезать его кусочками, посолить. Когда мясо пустит сок, положить все приправы.
Нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.
Дрова: акация, вишня, абрикос.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (03.02.2010)
Просмотров: 1291 | Теги: тмин, телятина, шашлык, приправа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar